• 已吊销(非注销)营业执照的企业名下房产如何转到个人名下?

    我想咨询一下关于吊销(非注销)执照的企业房产(商品房)转到个人名下如何办理相关手续,需要双方出具什么资料。具体情况如下:1996年在深圳成立的一家有限责任公司A,其股东分别是B公司(内地国有企业,占90%股份)和C公司(深圳本地有限责任公司,占10%股份)。公司A在2002年购买了深圳罗湖的一套商品房,房产证的名字(权利人)是公司A,后来公司A在2005被深圳工商部门吊销(非注销)了营业执照(目前还是吊销状态),同时C公司也由于某种原因被深圳工商部门吊销了营业执照。现在我与A公司的最大股东B公司达成了初步意向,即将A公司名下的这套商品房处理转到我个人名下。我想问一下这种情况如何办理相关手续,需要双方准备什么样的资料。

    商品房 房产 房产证 房屋权利人

    提问者:haord

共2个回答
  • 大秦帝国 丨Lv 9
    正常的了,,
  • tonnydu2010 丨Lv 8
    不正常了,,