• 北京装修设计公司怎么选择?要有装修案例可参考

    我平时较忙,就周末可以去找找装修公司,上周末找了两家,感觉不怎么样啊,装修过的朋友推荐一家口碑好的,需要专业设计!

    装修公司 装修

    提问者:xiaogexh

共2个回答
  • 大业美家装饰 丨Lv 2
    上网找一下吧,全方位的看下口碑评价,从设计到施工到设计老师都可以好好的考虑下,最近北京的一家大业美家装饰还不错,可以去看看
  • 轻的像羽毛 丨Lv 1
    首先要看有没有专业资质。其次就是看成功案例和大众口碑。