• 房屋租赁问题,房主突然涨房价

    我租了一门市房子,房租2010年2月到期,前些日子房主来这边,跟我说要涨房价,周边附近的房子价格都没有涨,他这种无缘无故的涨房价合理么?

    房价 租房 房屋 房租

    提问者:浪漫真情谷

共3个回答
  • 回家的欲望go 丨Lv 5
    奥林匹克花园
  • 搜房网友 丨Lv 10
    合同是怎么写的。一般是不能随便涨的,具体你还是请教万家物业的经纪人吧
  • cuipengzr85 丨Lv 4
    在合同履行期间他是没有权利涨价的,不过合同履行期限届满房主是有权利调整价格的。