共32个回答
  • xiaofeng5432 丨Lv 4
    华美原来是一家房地产经纪公司,也就是做二手房销售的.后来一点点做成一手房销售,公司所接项目全都是北京地区不好卖的楼盘,行从新包装后以更高的价格出售,所以其利润可想而知.这就是为什么那里有销售很赚钱的原因.如果你想赚钱,答案告诉你--可能!但你想进华美,那你必须很"独特" 以下是华美不要的人: 一、有丰富销售经验、人际关系很广的人. 二、有北京户口的人. 三、年龄25岁以上的人. 那我门同样看看华美到底要什么人: 一、应届毕业生甚至还没毕业的人. 二、25岁以下,学历不限.经验有无皆可. 三、听话的人(我就是认为华美好,说什么我做什么) 聪明的人现在可以看得出来,社会经验少而处事未深的人正是他们需要的.敢问北京甚至全国房地产业,还会有第二家如此?衷心劝告那些刚刚毕业满怀激情的想要大展宏图的兄弟姐妹,不要被花言巧语所蒙蔽,认真的考虑问题,脚踏实地的工作.世界上没有免费的午餐,天上不会掉馅饼. 至于大家所说的乱交费问题,体检费,工装费完全属实.但华美却另有一番说法:"体检是为了大家的身体健康(本人有国家发的健康证,每年都有体检居然不行)作为一个新入职的员工来说,你想公司会帮你交工装钱吗?鉴于从公司角度出发,大家应该明白这一点,一切要服从公司的分配(如果你不在乎辛苦挣来的800块钱,去买一套所谓"名牌"西服的话)" 说到华美员工每月工资上万元,这完全是可能的.只要你够听话,不怕苦,但千万别太聪明,不要对公司的命令和要求有任何怀疑.这样就能做到少数那几个"优秀人才"的名额了.但不要期望去了就有机会,前两个月慢慢学吧,只有经过严格的磨练(华美各项罚款很多,一不小心你就交钱吧)之后有机会真正售楼的时候,就要看你的个人能力啦!
  • 搜房网友 丨Lv 10
    北京亚通房地产开发有限责任公司(简称北京亚通)是其依托,注册号:110112011064012 ,法定代表人武绍忠,注册资本一个亿,本人准备去面试法务的,看到网上诸多负面信息,在北京红盾网检索不到华美任何信息,经过多方分析发现,真正的公司是北京亚通,华美地产的经营场所和北京亚通是一模一样,在网上和红盾网查不到华美的全称,为了保障自己的合法权益,并且为了不浪费自己的时间和精力,所以还是不打算去了,希望能对大家有所帮助。
  • 搜房网友 丨Lv 10
    实在不怎么样,对客户乱收费,收钱时特积极,有事时才发现留的电话是打不通的,业务员首先要有会吵架的本领,因为乱收费,没热门愿意掏的,也就偏偏刚毕业的学生。
  • 搜房网友 丨Lv 10
    垃圾公司,诈骗团伙,乱收费,承诺不兑现,吵架功夫一流。
  • 搜房网友 丨Lv 10
    什么房地产呀简直就是骗子团伙
  • 搜房网友 丨Lv 10
    差点被骗的人顶一下。
  • lvtee 丨Lv 3
    华美原来是一家房地产经纪公司,也就是做二手房销售的.后来一点点做成一手房销售,公司所接项目全都是北京地区不好卖的楼盘,行从新包装后以更高的价格出售,所以其利润可想而知.这就是为什么那里有销售很赚钱的原因.如果你想赚钱,答案告诉你--可能!但你想进华美,那你必须很"独特" 以下是华美不要的人: 一、有丰富销售经验、人际关系很广的人. 二、有北京户口的人. 三、年龄25岁以上的人. 那我门同样看看华美到底要什么人: 一、应届毕业生甚至还没毕业的人. 二、25岁以下,学历不限.经验有无皆可. 三、听话的人(我就是认为华美好,说什么我做什么) 聪明的人现在可以看得出来,社会经验少而处事未深的人正是他们需要的.敢问北京甚至全国房地产业,还会有第二家如此?衷心劝告那些刚刚毕业满怀激情的想要大展宏图的兄弟姐妹,不要被花言巧语所蒙蔽,认真的考虑问题,脚踏实地的工作.世界上没有免费的午餐,天上不会掉馅饼. 至于大家所说的乱交费问题,体检费,工装费完全属实.但华美却另有一番说法:"体检是为了大家的身体健康(本人有国家发的健康证,每年都有体检居然不行)作为一个新入职的员工来说,你想公司会帮你交工装钱吗?鉴于从公司角度出发,大家应该明白这一点,一切要服从公司的分配(如果你不在乎辛苦挣来的800块钱,去买一套所谓"名牌"西服的话)" 说到华美员工每月工资上万元,这完全是可能的.只要你够听话,不怕苦,但千万别太聪明,不要对公司的命令和要求有任何怀疑.这样就能做到少数那几个"优秀人才"的名额了.但不要期望去了就有机会,前两个月慢慢学吧,只有经过严格的磨练(华美各项罚款很多,一不小心你就交钱吧)之后有机会真正售楼的时候,就要看你的个人能力啦!
  • 搜房网友 丨Lv 10
    还有傻子进入华美公司 脑子没问题吧 要不先去看看病吧
  • 675457993qq 丨Lv 0
    华美地产 大骗子 就骗年轻人 不给晋升 不给报单
  • 搜房网友 丨Lv 10
    北京华美世嘉,租房骗子公司,专门做隔断房的。他们先租来一些中档公寓中较差的房子,之后分割成很多间。出租给外来工作人。1租房时,先让你付定金,给你一个收条。等你去这个公司签合同的时候,管理费,卫生费,电视费,一共要你多交1000多元。否则,就不退定金。2当群租方出现问题时,例如,房子卫生差没有人打扫(他们以前是承诺有人打扫的),房子的租户半夜扰民(房子根本不隔音),他们从来不出面解决。他们的目的只有一个,就是你交钱给他们。没有信用,不要脸。为了争取任何小钱,可以马上翻脸。3如果你想转租或者退租,所有的押金就没收。