共18个回答
  • 石巍 经纪人
    如果简装的话,加上买家私电器,总共6万左右就可以搞定,我朋友刚刚才装了
  • cll7440 丨Lv 1
    装修84平米的房子,现在的装修轻装修重装饰,轻工辅料的情况下,大概的费用一般的情况下1.5万左右,因人而宜。装修风格和选材价格所决定。装修时上棚下地,按照套面积装修,又就地板面积。墙面的面积选材。最费钱的就是厨房和洗手间的装修费用。
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 搜房网友 丨Lv 10
    不超过84万
  • 袁志勇 经纪人
    详情咨询13817559122
  • 钱茨妄想 丨Lv 4
    装修一套84平方米房子,需多少钱柠檬树装饰发现当下的房价,高得让很多经济条件不好的家庭望而却步,即便勉强购买,他们也只会选择小户型商品房,这已经是一种非常普遍的现象。小户型装修需要掌握一些让它略显宽敞的技巧,比如选择组合式家具、大量留白设计、巧妙设计镜子等,下面我们来欣赏一些小户型商品房装修效果图,看看柠檬树是如何设计的。
  • soufun-s1213287310 丨Lv 6
    五万到十万大概
  • Pasalemon 丨Lv 4
    这要看你是在什么地区装修,一般的价格是在六七万之间。想要了解具体的价格,可以上柠檬树装饰官网查询报价
  • 侯倩爸南城雨落 丨Lv 4
    柠檬树装饰提供“优质品牌”、“货真价实”、“物美价廉”三种层次的材料预算,通过严格装修公司有很多猫腻的,我们看看没有的控制采购环节、精准预算、多方比较,达到价格低于行业平均水平的目标,真正把“货真价实、物美价廉”落到实处。柠檬树装饰自购办公场所,扎根市场,装修84平米的房子,现在的装修轻装修重装饰,轻工辅料的情况下,大概的费用一般的情况下1.5万左右,因人而宜并将计划中的广告费用转为客户维修费用,回访并为已过保修期限的老顾客维修、维护,做让消费者放心的本土企业。
  • 小菇凉李韵豆 丨Lv 1
    装修84平米的房子,现在的装修轻装修重装饰.用什么材料,装成什么风格,这些都跟价位有关.柠蒙树还不错,可以去了解下。
  • soufun-s1020372885 丨Lv 8
    应该最便宜几万块能搞定