• 什么是隔音窗

    窗户大家都知道,什么样的玻璃做窗户才是真正能隔音的隔音窗?

    玻璃 门窗

    提问者:cqjmj2011

共4个回答
  • 搜房网友 丨Lv 10
    上海创馨隔音窗,咨询下就知道
  • 搜房网友 丨Lv 10
    个人推荐:静茵隔音公司,我家安装的就是他们公司的隔音窗,效果很好很满意,在网上可以找到他们公司的地址和联系方式
  • 佳安达隔声窗 丨Lv 1
    就是我的。重庆昱纬新型建材,承接隔音降噪项目,主营:隔音板\酒店KTV\隔音涂料\隔音密封剂\消音器\隔音门窗、隔音罩。18696774448
  • 不甘心2011 丨Lv 1
    隔音窗由双层或三层同质地或玻璃不同厚度玻璃与窗框组成,使用经特别加工的的隔音层,隔音层玻璃使用的是夹PVB膜经高温高压牢固粘合而成的的隔音层玻璃;或在隔音层之间,夹有充填了干燥剂(分子筛)的铝合金隔框,边部再用密封胶(丁基胶、聚硫胶、结构胶)粘接合成的玻璃组件;另一种是,利用保温瓶原理,制作透明可采光的均衡抗压的平板型玻璃构件。装修需要吊顶知识的话可以去我博客