• 我买的房子总不能交工能退吗

    我是08年买的房子,说是08年年底就能交付使用,可是一拖在拖,拖了三个月了, 可是就在前二天,开发商打过电话说`能交付了,让去办下手续, 我就拿出合同看了一下,原来上面有条件可以退房的,在愈期交工30天`就可以办理退房`, 我想问办理退房会有这么简单吗,会不会像合同上写的一样,说退就退了, 前二个月我就想退房了,只是觉得不太可能,就是今天看了合同我才又想的, 谢谢, 麻烦请给我一个答案`

    开发商 房子 退房

    提问者:傅民骥

共1个回答
  • fanny_zung 丨Lv 6
    你好,既然合同中有退房的约定,你可以主张依合同执行!