• 关于使用权房更改承租人问题

    使用权房承租人A先生将承租人改为其儿子B,改变承租人为B后,A的户口仍然在此.1.承租人B能否引进其兄弟C,甚至D的户口(B和C和D都是A的儿子)2.如果无法通过承租人B来引进C,还有什么办法可以引进C,并且承租人必须是B.3.如果第2条无法办到,是否有其他方法可以做到?谢谢大家的解答!

    户口

    提问者:chushaojian

共1个回答
  • 梦来财传奇 丨Lv 4
    只要承租人同意就可以引进户口,你也可以咨询派出所.满意请评价.