• 财产保全后执行问题

    我在一年前起诉一房产开发商,其间有提供保证金及担保做了财产保全(法院已查封对方一房产)。现在案件已胜诉且已进入到执行阶段,但最近获悉因被执行人有很多债务纠纷,其他执行人也有可能来按一定比例参与分配我那个已做财产保全的房产,而即使法院将那已被财产保全的房产拍卖后而足够补偿法院所判赔偿我的数额,我应得的利益也无法保证。不知这种说法是否有何法律依据?那被查封的房产价值足够赔偿法院所判赔偿我的数额,我的利益是否仍能有所保证?是否有何法律依据?谢谢!

    房产纠纷 开发商 房产 担保

    提问者:zr1005

共4个回答
  • 黄华娣 经纪人
    北京不清楚。
  • 吴钧城 经纪人
    要看具体材料才能确定,如果你的财产保全在先,应当先给你执行。
  • 黄华娣 经纪人
    要看具体材料才能确定,如果你的财产保全在先,应当先给你执行。
  • ruyan329 丨Lv 4
    要看具体材料才能确定,如果你的财产保全在先,应当先给你执行。