• 分手后房屋转让问题

    我们都是离过婚的。同居7年后决定和平分手。他让出我们一起居住的老房子给我。这个老房子没得房产证,所以不能公正。为了避免以后可能出现的问题,我现在想写个转让协议或者赠予协议,双方签字。这样生效吗?或者有没有其他更好的办法?求解答。万分感谢。

    房屋转让 房屋 房产 房子

    提问者:WCY

共1个回答
  • 苏格司芮 丨Lv 1
    建议和律师面谈比较合适 赠与是可以的 如不熟悉相关法律 建议委托律师介入维护合法权益如果有需要建议带有关材料面谈或者电联 那样分析的清楚 或者加 7 6 9 2 5 6 5 6 1