• 最好的油漆?

    家里要装修了,不知道该买什么牌子的油漆好啊,我个人还是比较注重环保的啊,所以一定要环保啊

    装修 油漆涂料

    提问者:咖喱旮旯呸

共5个回答
  • 搜房网友 丨Lv 10
    大品牌价格相对来说比较贵,你可以选择比如:百康漆的植物油系列产品,巴威路涂料的植物油系列产品,相对味道就最小了,而且环保很多!
  • 拉拉爱丁丁 丨Lv 1
    多乐士的油漆环保性不错,我家用过,刷完之后确实没什么异味,比我之前用过的油漆环保性都好,对健康不会有影响
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 零陵2012 丨Lv 1
    来威漆这个牌子环保性好,刷了没有什么味道,是不错的选择
  • styleqq2011 丨Lv 1
    环保做的比较好得,多乐士。产品经过国家环境标志认证的。
  • 轻舟小5 丨Lv 1
    市面上的牌子都说是环保的,不过有的感觉味道很大。我觉得相比之下百色熊的味道是最小的
我要