• 中公教育2011年济宁公务员考试省考成绩什么时候公布?

    公考竞争愈演愈烈,“微分差距”时代全面来临,考生个性化诉求层出不穷。为给不同基础、不同复习阶段、不同经济承受能力、不同思维模式的考生提供更加匹配,更为优质、高效的培训服务,中公教育集团本着“学员第一”的理念,以顶级师资团队为创新核心,凝结全体中公成员智慧,依托强大的自主研发能力,再度重拳出击,强势推出2011省考面试“非模式化面试”辅导课程体系!2011年山东省公务员考试面试辅导班,2011年济宁公务员考试面试辅导班,2011年山东省济宁公务员考试面试辅导班面试特训班(全封闭、包食宿、不过退费)面试特训1班 5月28日---6月4日面试特训2班 6月5日---6月12日课程特点:1、小班制分组授课;2、反套路4大侧重;3、个性化1对1辅导;4、理论 实战,反复演练;5、从系统知识学习转变为理论结合真题,侧重实战、系统甄选历年具有代表性的真题点评,快速提升学员答题准确度6、从侧重培训答题技巧转变为侧重培训学员综合气质,注重对学员全面素质的提升7、从侧重套路化作答转变为侧重情感沟通共鸣,通过心理和语言训练,强化学员高效沟通技巧8、从“千人一面”的模式化应考培训转变为个性化、反套路的启发性教学,全方位打造同公务员职位高匹配度人才济宁中公教育:电话:0537-2331255 2331256地址:济宁市洸河路123号兴唐大厦10楼1008室行车:汽车南站18路北站6路到建筑设计院下车即到《div》《/div》

    提问者:jnzgjy

共1个回答
  • 玖玺崔艳艳 丨Lv 4
    你好好你好你好你好