• 在连云港市有两套房户口在连云港,现在南京工作想买房请问算几套房政策首付和贷款?

    你好:问一个房屋相关首付及贷款利率问题我户口在连云港,在连云港有两套房子一套一百平另一套五十平单身公寓,现在南京工作,想在南京买房,户口一时也弄不来南京,请问我在南京买房首付及贷款利率是怎么计算?目前在南京租房谢谢回复15077855910我的电话谢谢

    购房 公寓 户口 租房

    提问者:心动的小屋

共1个回答
  • m1n2b3v4 丨Lv 1
    您好,如果您之前连云港的两套房产没有贷款记录,在南京买房算首套房,首付3成,利率可以享受同期利率的85折优惠。如果之前房产有贷款记录,则在南京购置房产,需要按照二套房或者三套房计算。二套房首付5成,利率上调10%,三套房则不能使用商业贷款。但是,你目前没有南京户口,依照9.29国家出台的新政策,非本地户口居民,限制贷款。即你不能贷款买房,除非一次性付款。