• 房屋到期,澳风国际中介公司不退押金,怎么办,

    在北京租了3个月的房 合同也是签了3个月,有1个月的押金,到期后中介以各种理由,比如这个坏了那个坏了,不退押金,说等通知,退的时候会联系你。我该怎么办?该找什么部门可以解决纠纷,如果解决不了,在哪能够起诉,起诉要多少费用啊,还有请律师要大概多少钱 补充:有好心人帮忙吗?Q Q : 四 二 七 五 八 四 零 三

    房产纠纷 房屋 中介 押金

    提问者:奶娘娱乐

共3个回答
  • 吴钧城 经纪人
    现在北京的中介做事真的比较过分
  • 搜房网友 丨Lv 10
    这个是澳风国际的惯例了,我之前在那边租房押金2400。经纪人看完房说房子今天可以办理退房手续,押金可以马上给你退,不过多智能退400。 问明理由的时候说你不配合看房,墙纸上有粘钩最少200,柜子一个扣螺丝出来了,修最少50。水费7月30日叫的,3个月共计用了44块。8月8日退房的时候说你再叫50吧! 折腾了半天和澳风国际的经纪人达成协议,签好字拿押金条到澳风国际退1500元。离开的时候说3到14个工作日取,由于工作原因一直在外出差,给我电话我也说明我在外无法赶回。8月24日联系他们说问清楚给我电话,8月25日联系说日期已经过不给退,你爱找谁找谁! 之前就因为各种原因要扣钱为了少折腾让步900元,现在连这个都不退,见过黑的中介没有见过这么黑的中介。现在已经向北京市工商局申述了,哪怕打官司也在所不惜,不能让中介这样嚣张下去了。
  • 关注公积金 丨Lv 3
    现在北京的中介做事真的比较过分