• 你好 咨询关于贷款的问题

    你好 我的婚房是男方购买的,当初他们出了首付,余下的我们来还贷,一共贷了30W公积金,7W商贷,30W的公积金里有我提供的15W公积金的份额,但是房产证上没我的名字。 现在我家人购买了一套小房子,用的是我的名字,想做商贷,我想问第一次的婚房算不算我已经贷款了?也就是说这套刚买的小房子我可不可以享受7折的优惠来做商贷?? 另外我还想咨询一个事,也是关于贷款方面的。我有朋友刚刚买了房,他们选择了一种我从来没听过的还贷方式,就是说贷款以后可以享受每年还是每个月(记不清楚了)减少100块,请问有没有这种贷款方式??

    还款 婚房 贷款 房产

    提问者:希望足球吧

共1个回答
  • 鍾樂珊 丨Lv 0
    您好,您的这个情况应该还算是商业贷款的首次贷款,可以享受7折优惠。