共2个回答
  • fang5683741241 丨Lv 1
    房屋已被抵押,房产证遥遥无期,没有人验收此房!抵押至秦农银行灞桥支行1600万
  • 另一个天堂2010 丨Lv 0
    会所:新纪元高尔夫、蓝积木健身、枫之都女子养生馆;商业:金鹰国际购物中心、世纪金花购物中心、奥斯卡影城、唐延路规划地下大型购物广场;办公:志诚商务、高科广场、旺座国际城、金桥国际广场、高科大厦、高新国际、创业广场;酒店:香格里拉、志诚丽柏、戴斯大酒店、高新商务酒店。