• 中国铁建·瑞园开发商及异地公积金贷款

    请问中铁.瑞园项目属正规项目吗,开发商资质如何,是中铁的还是打中铁的名啊?另外,外地人想在西安买房子,能用公积金贷款吗。

    贷款 开发商 公积金贷款 房子

    提问者:知道达人

共3个回答
  • 李理 置业顾问
    ,高新区,开发商,异地公积金贷款 首先,据了解,该项目的开发商西安侨隆置业有限公司,是中铁建设集团有限公司的全资子公司,是中铁建设集团有限公司在陕西省西安市注册的唯一一家专业从事房地产开发的公司。 其次,目前外地公积金符合一定的条件可以在西安使用。根据《西安市人民政府关于恢复房地产业发展的若干意见》第十二条外地正常缴存住房公积金的居民,提供必要的证明并经住房公积金管理中心审核后,可在我市申请住房公积金贷款
  • tonnydu2010 丨Lv 8
    可是不行了,,
  • kupice 丨Lv 0
    ,高新区,开发商,异地公积金贷款 首先,据了解,该项目的开发商西安侨隆置业有限公司,是中铁建设集团有限公司的全资子公司,是中铁建设集团有限公司在陕西省西安市注册的唯一一家专业从事房地产开发的公司。 其次,目前外地公积金符合一定的条件可以在西安使用。根据《西安市人民政府关于恢复房地产业发展的若干意见》第十二条外地正常缴存住房公积金的居民,提供必要的证明并经住房公积金管理中心审核后,可在我市申请住房公积金贷款,并享受住房公积金贷款的各项政策。只要您满足公积金贷款的其他条件,即可申请公积金贷款。 另外,据了解,目前并不是所有的城市都实行异地公积金贷款业务,具体建议咨询当地公积金管理部门。此外,公积金贷款相比普通商业贷款在程序上要相对繁琐,首先申请人要满足申请贷款的条件,所在单位出具相关的资料等,贷款人到住房公积金管理中心进行相关的查询以及申请等,程序相对烦琐,而具体这个过程的时间主要取决于贷款人本身的把握。本网提供专门的公积金贷款代办服务,如您有需要可以联系公积金贷款中心。更多信息您也可以咨询800J金融中心,咨询电话:87284190。最后,道郡·玫瑰公馆 房源充足供您选,以及3月6日高新线星榜看房团感谢关注!