• 婚前财产纠纷(未领证)

    我和女朋友婚前买了一套房子,我出10万,女友出40万,房产证上写的是她的名字,她的妈妈要求我写20万借条给她妈妈,说这个房子我拿30万,以后钱我还,当时感情好,答应了!现在由于出现感情问题,分手了(未领结婚证。仪式举行了),我打算要回我的10万元钱,女方不打算给我,还说我欠她妈妈20万,我说房子不是我的,凭什么我还,之前是建立在咱俩婚姻基础上的,我答应还,现在感情破裂了,我不会还的。刚分手时女方答应还我10万元钱了,有聊天记录,现在不承认了。请问,我通过法律途径能否要回这10万元钱,当时我给她的是现金,没有银行记录,现在有的只是聊天记录,她承认她欠我10万元钱。还有,我在湖南,她在河北邯郸,房子买在河北邯郸,请问,通过法律途径,是不是只能在房子当地法院起诉,可不可以在石家庄直接起诉。 请问 打官司的话有大胜券,有没有90%胜券, 只有聊天记录可否作为有效依据

    房产纠纷 房产 房子 房产证

    提问者:XianTiang

共1个回答
  • popojm 丨Lv 0
    你好!你应该在河北石家庄起诉,在律师的指导下收集证据,做好诉讼可以要回你的钱!石家庄专业婚姻家庭纠纷律师,可以电话联系!