• 2010房贷首付新政策有什么新规定

    没有房子不敢结婚,买房子又没能力一下子付清。请问2010年房贷首付新政策有什么规定?

    贷款 房子 首付

    提问者:hyptfj

共1个回答
  • 天使惹了我 丨Lv 0
    2010年房贷新政策规定:2010年1月1日起, 1、家庭首套住房,且面积90平米以下的新房,优惠房贷利率最多下浮20%; 2、家庭第二套及以上住房按揭贷款,120平米以下利率由各银行根据客户具体情况自行掌握,但首付比例至少40%,120平米以上利率至少上浮10%; 3、90平米以下契税标准不变,120平米以上契税标准要提高,具体标准随后发布; 4、二手房严格按照网签价格批贷,且二手房首付比例多少三成。