• 普通家装急着住进去木地板怎么选够

    通家装急着住进去木地板怎么选够房子基本装修好了,还有我想在网上购买,要等着入住,求懂的大神指点,推荐几款实用一点的木地板。强化的还是实木地板,可以吗,现在就差木地板没贴,我老婆快生小孩了 北京市

    装修 房子 瓷砖地板 家装

    提问者:ask3185825323

共1个回答
  • 天马网吧 丨Lv 0
    没啥气味那就选好点的、装饰层。地板尽量去实体店购买,表面经过加工喷漆处理, 实木地板是用整块木材直接加工而成的地板;强化木地板属于木材衍生材料、基材层与防潮层四层,分为耐磨层,尽管漆料中有部分有害气体,其结构像一块三明治,但是其含量基本都是在国家标准范围内。强化跟实木的各有优点