• 离婚后经济适用房产权问题(来自葫芦岛经济适用房小区)

    我今年24岁,未婚,公司建经济适用房,要有结婚证才能申购!我想跟交往不久的女朋友领结婚证,申购经济适用房,女方也同意领证。因为交往不久所以担心以后离婚.假如我们结婚了,参加摇号运气好,买了经济适用房,以后真的闹离婚,该房的产权是谁的,要分割吗?该房首付我出,贷款也是我还。

    经济适用房 摇号 贷款 结婚证

    提问者:雄霸私服

共1个回答
  • 搜房网友 丨Lv 10
    还没结婚 就想着以后 会离婚?。结婚 就是 要为了能申购 经济适用房?那 结婚 还有什么意思。完全就是 一种 利用。