• 奥克斯变频空调怎么样啊

    最近想去看看空调,听人家介绍说这个奥克斯变频空调不错,但我也不是很懂,就想来问问大家这个奥克斯变频空调怎么样啊

    空调 家电

    提问者:bzpdtjjtb

共3个回答
  • iucmsgwkss 丨Lv 4
    我们家的空调全是奥克斯的,它可以帮助我净化PM2.5还可以监测室内空气质量,而且它30秒制冷,60秒制热,效率非常高,相信你一定会很喜欢的
  • 靓丽的风景线 丨Lv 4
    我经常开奥克斯空调睡觉呢,没有一点声音,而且温度也非常的适宜,我是觉得挺满意的,而且质量也很不错,用到现在也没出现什么问题,真的很好
  • owq8804664 丨Lv 4
    我们家用的奥克斯的空调,拥有独特的健康模式,还非常的节能,送风也非常的给力,价格还特别的便宜,你会满意的