• 评估二手房房价(来自成都左右小区)

    计划买一栋楼房:我居住在农村乡镇,想买一套住房,该房共有四层,我想买的是四楼西楼头,面积在94平方左右,储藏室8平方米,该房建于97年,属于房改房。周围环境还可以:交通方便,离学校、医院、商场较近。请帮忙估算一下房子的价格。

    楼房 房价 二手房 房改房

    提问者:bzlts

共1个回答
  • 伟德国际 丨Lv 4
    你是哪个市区的?这个不说我们就不能估计你的房价啦!因为每个市区的房价都不一样