• 房屋平方买卖协议应当如何写?

    事情是这样的,家里要拆迁了,因拆迁要找出钱,所以家人一起商量卖平方,现已把平方划入人家户下,但我们之间没有协议,现在他们钱一分也没拿来,所以想写下一张协议。具体就是比如说我们家卖10平方,每平1万,然后他们又要我们拿出10平方找出的钱,(另外他那个10平可以以1250元每平扩户10%,也就1平方,我们没跟他们算),经过协商后,就是我们一共要拿97000元。就是除了写明他们什么时候要付清这些钱,还有其他的我不知道怎么写了。我想到的有,如果他们没有按时付清,那么违约条款怎么写?另外我还想写明,平方卖个他们以后,他们做房产证所要缴纳的税款与我们无关。我们就是卖给他们平方,今后因这些平方所产生的一些经济问题都与我们无关。还有需要注意些什么?我们有些什么责任?请知道的帮个忙。急急急!

    房屋 房产 房产证 拆迁

    提问者:千影月

共2个回答
  • liuxinyu87309 丨Lv 5
    你要在合同上注明10平方的补、出是多少钱,扩户10%怎么算的,钱是一次性给清还是怎么样,因为什么原因违约双倍赔偿,因国家不可抗力因素违约合同作废,这是要写上的。税款和后期经济问题是怎么会产生,你要想清楚再写上去。最后,要留意点空可以填写你没有写详尽的事宜。注意!正式合同不可任意涂改,涂改三次以上,该何婷无效。
  • 我心灰翔 丨Lv 2
    你要在合同上注明10平方的补、出是多少钱,扩户10%怎么算的,钱是一次性给清还是怎么样,因为什么原因违约双倍赔偿,因国家不可抗力因素违约合同作废,这是要写上的。税款和后期经济问题是怎么会产生,你要想清楚再写上去。最后,要留意点空可以填写你没有写详尽的事宜。注意!正式合同不可任意涂改,涂改三次以上,该何婷无效。