• 棚户区改造补偿

    现在国家到处都是棚户区改造,国家出台的棚户区改造补偿办法是好的,但是我们这里却不是这样执行的,我们这里原有40平米的房子要交钱,我要是换50平米的,超出的10平米还要交的更多,相当于买房了很是不解啊?发个问题了解一下还有和我们这里的情况一样的吗?

    棚户区改造 购房 棚户区 房子

    提问者:jay61132

共1个回答
  • 搜房网友 丨Lv 10
    我们这里也是这样,要交3万多块钱。什么政策吗?拆了我的房子还要我的钱,让人活吗??