• 急求解决违约金问题,现北京租房

    我和同学两人在外租房, 当时欠合同是违约金写的200%,才住10来天,但是现在学校不让在外租房, 10平米左右。 一月1600, 但是感觉违约金太贵了, 求问有没有解决的办法。

    违约金 租房

    提问者:毛头爱民俗

共2个回答
  • 吴钧城 经纪人
    一般是以协商为主,多说点好话,说明自己为什么不住了,当然主要看房东的为人了。
  • Antettybensag 丨Lv 0
    一般是以协商为主,多说点好话,说明自己为什么不住了,当然主要看房东的为人了。 提问人的追问2011-04-20 22:24是中介不好说话, 那怎么办?团队的补充2011-04-20 22:32不要再找中介,没有什么用的,你要凭借自己的勇气和决心,向房东说明情况,中介只管赚钱,他们不会考虑你的情况的。房东的话或许会体谅学生读书不容易,有房子的人一般不会为难学生,说明自己真的是因为学校的原因,再加上自己并没多少钱,请求房东原谅,以真诚打动人,示弱,讲理,多说好话,说这是缘分,如果他家有小孩之类,你可以帮他辅导学习之类,或说他的小孩可爱之类,如果他带了小孩,呵呵,总之是赞美他好人,这些会说吧。