• 宏诚海峰项目周边配套怎么样啊?

    宏诚海峰项目周边配套怎么样啊?

    提问者:琳琳穗穗

共2个回答
  • 谢生0322 丨Lv 1
    项目配套是完善的中小学:江浦街中心小学、江埔小学、联星小学、从化六中、从化三中幼稚园:江埔幼儿园、联星幼儿园、七星幼儿园综合商场:万和购物广场、广百百货、福源百货、永亨隆超市医院:江埔街医院、中心医院门诊、从化市中医院、从化市妇幼保健院邮局:河西邮局银行:中国银行、建设银行、农业银行、农商行菜市场:河东肉菜市场小区内规划有:健身房、文化室、双泳池、羽毛球场、居委会、老人服务站、架空层花园、中心园林、地下停车场、商业配套 交通状况从化市内公交车:2、7路公交车凤院路口站;3号线星河绿洲站。广州自驾车:①机场高速-街北高速-105国道-项目; ②京珠高速(钟落潭出口)-105国道-项目; ③京珠高速-街北高速-105国道-项目。
  • lang413926 丨Lv 1
    学校:三中综合商场:万和广场、广百百货医院:中医院邮局:从化市邮政局银行:农行、建行、中行、工行菜市场:河东市场