共4个回答
  • liuxinyu87309 丨Lv 5
    如果您购买的房产是有全产权房产证,那么即可以合理的过户到您的名下,以下为二手房购房过程中的风险,为您提供仅供参考: 首先您需要对您所购买的房产进行产权确认,确认产权真实性,合法性; 第二步,在签订购房协议时需要注意付款方式及时间,还有对大修基金的处理方式; 第三步,您若购房有贷款需要提前与银行、中介公司等沟通,把握好贷款和放款的时间节点; 第四步,交房时注意物业、水、电、煤等费用的结算节点,以及该房屋下户口是否迁出等细节问题都需要您注意,以防造成不必要的麻烦; 另外,您是通过中介办理整个手续,在办理前您应该和中介确认好整个过程所需的费用以备参考。以上信息仅供参考,感谢关注!
  • 一手房销售1314 丨Lv 5
    果您购买的房产是有全产权房产证,那么即可以合理的过户到您的名下,以下为二手房购房过程中的风险,为您提供仅供参考: 首先您需要对您所购买的房产进行产权确认,确认产权真实性,合法性; 第二步,在签订购房协议时需要注意付款方式及时间,还有对大修基金的处理方式; 第三步,您若购房有贷款需要提前与银行、中介公司等沟通,把握好贷款和放款的时间节点; 第四步,交房时注意物业、水、电、煤等费用的结算节点,以及该房屋下户口是否迁出等细节问题都需要您注意,以防造成不必要的麻烦; 另外,您是通过中介办理整个手续,在办理前您应该和中介确认好整个过程所需的费用以备参考。以上信息仅供参考,感谢关注!
  • wwp25257758521 丨Lv 3
    如果您购买的房产是有全产权房产证,那么即可以合理的过户到您的名下,以下为二手房购房过程中的风险,为您提供仅供参考: 首先您需要对您所购买的房产进行产权确认,确认产权真实性,合法性; 第二步,在签订购房协议时需要注意付款方式及时间,还有对大修基金的处理方式; 第三步,您若购房有贷款需要提前与银行、中介公司等沟通,把握好贷款和放款的时间节点; 第四步,交房时注意物业、水、电、煤等费用的结算节点,以及该房屋下户口是否迁出等细节问题都需要您注意,以防造成不必要的麻烦; 另外,您是通过中介办理整个手续,在办理前您应该和中介确认好整个过程所需的费用以备参考。以上信息仅供参考,感谢关注!
  • 思玛特电子商务 丨Lv 4
    如果您购买的房产是有全产权房产证,那么即可以合理的过户到您的名下,以下为二手房购房过程中的风险,为您提供仅供参考: 首先您需要对您所购买的房产进行产权确认,确认产权真实性,合法性; 第二步,在签订购房协议时需要注意付款方式及时间,还有对大修基金的处理方式; 第三步,您若购房有贷款需要提前与银行、中介公司等沟通,把握好贷款和放款的时间节点; 第四步,交房时注意物业、水、电、煤等费用的结算节点,以及该房屋下户口是否迁出等细节问题都需要您注意,以防造成不必要的麻烦; 另外,您是通过中介办理整个手续,在办理前您应该和中介确认好整个过程所需的费用以备参考。以上信息仅供参考,感谢关注!