• 农村房产纠纷问题

    我家位于北京丰台区的农村,家里面临拆迁,房基地名字是我爷爷,但我爷爷过世了,户主是我爸爸的,房子也是有我爸爸亲手盖的,但是奶奶不是本户的户口,当初奶奶立了分家单,有姑夫和舅爷签字,房产归爸爸所有,但必须有奶奶的一间房住,请问拆迁后,奶奶有权在我家分到属于她自己的房屋,或者把房屋赠予女儿吗、前提女儿户口不属于本村。

    农村产权 户口 房产纠纷 户主

    提问者:stockhunter

共2个回答
  • 吴钧城 经纪人
    根据具体情况,起诉房屋确权、履行合同、或确认房屋买卖合同。
  • 神话@昭昭 丨Lv 0
    房屋拆迁后分得的房屋中应当有奶奶居住的房间,是否能赠送给他人要根据房屋的实际情况确定。