• 我们怎样才能办手续要回这套房子

    房本登记的名子是我婆婆的,但我们局住了20多年一套企业福利房, 2007年拆迁时,大伯哥给办的手续,拆迁协议他代签为我老公的名子,现在新房下来,他不但不给我们手续,反而他想占有这房子,而且他不照顾老人,都是我们一直照顾老人,这样老人把他现住的一套房过户给我们,我们在打官司要拆迁的这套房套子能要回来,其他子女有权利跟我们争这套房子吗。注:1这套房子我们住了20多年;2拆迁协议上写的我老公的名子;3我老公的名子一直在婆婆的户口本上;4有了一套过户房给我们,还有权利要回这套房子吗。请众多律师祥细解答。谢谢!

    福利房 新房 户口 房子

    提问者:紫蝴蝶的梦想

共2个回答
  • 吴钧城 经纪人
    是可以的 ,建议找个律师详细说明情况,那样好办事点,供参考!
  • q259d 丨Lv 4
    是可以的 ,建议找个律师详细说明情况,那样好办事点,供参考!