共13个回答
  • passport6753786950 丨Lv 2
    被拆迁找万典,已经广为流传多年了,这个毋庸置疑
  • 阿真 丨Lv 2
    北京万典律师事务所,成功案例很多,真实可靠
  • 肠子悔青瞎眼 丨Lv 5
    有很多的,最好自己考察看看。
  • 冠领律事务所 丨Lv 1
    北京冠领律师事务所专注于全国拆迁纠纷事宜, 冠领主任律师周旭亮经常被CCTV12《律师来了》栏目邀请参加活动。
  • 汉卓1313863 丨Lv 1
    海淀区的汉卓律师事务所做的比较不错,霍明亮律师,对拆迁类业务做的还是不错的,建议您可以去咨询一下哦!
  • ask4338186549 丨Lv 1
    北京圣运律师事务所王优银律师团队,2016年民告官案件胜了509起,许多案件破记录,他们所不错,我们村就是请的王优银律师,效果特别好,增加一个多亿的补偿
  • wap8566370961 丨Lv 1
    在明律师事务所
  • 一条毛毛虫 丨Lv 4
    这有蛮多的。你可以自己先看看。
  • hyhhaoshili 丨Lv 1
    北京恒略律师事务所十大经典拆迁案例,都是他们办的
  • card8937974374 丨Lv 1
    北京恒略律师事务所拆迁团队胜诉率最高