• 房贷申请近一年没有批下来

    律师,你好!年前我购买首套商品房,交了首付,签了合同,其余房款按揭。贷款目前还没有批下来,问过开发商售楼女士,她们说(农业)名额已满,要等下回,至于何时,也说不清楚。问题是,交房时间是今年12月31日以前。请问:房贷没有批下来是哪方责任?如果交房时间已到,开发商借口银行贷款没有批下来不交房,我应该咋办?谢谢!

    按揭贷款 购房 商品房 贷款

    提问者:roboar

共1个回答
  • 凌凯电子 丨Lv 3
    如果你们约定贷款手续由开发商来办理,那么未能办下来贷款是开发商违约,开发商不能以未能交付余款为由拒绝交房。