共15个回答
  • 搜房网友 丨Lv 10
    申请上的经济适用房听说是最后一年都能买上,是真的吗
  • 搜房网友 丨Lv 10
    我们无房户已经进行过两次摇号了,一直没戏,很无奈,真不知道是有什么道道?
  • 搜房网友 丨Lv 10
    .濮阳经济适用房带来的腐败 你好 希望你在白忙之中认真对待经济适用住房带来的腐败问题,尽快调查,濮阳房产局的人员不注重民生,在房地产开发中参加暗股,在经济适用房的开发中参加暗股,在分配经济房时昧着良心吃回扣,不参加摇号,不参加公示,把申请不够资格的人凭关系分房子,暗操作,顶别人的名字要房子的很多,卖经济房号的也有,经济适用房管理混乱,黑着良心赚贫困人员的钱,省长给大家做主,给这些违法乱纪的不称职的人员严重的教训,拔出毒瘤,使大家能看到公平、公正。
  • 搜房网友 丨Lv 10
    我也没摇号。听说内部已订了,是真的吗
  • 搜房网友 丨Lv 10
    真的太无奈,到底让我们等到什么时候呀?什么时候组织去ZF,我一定支持!再等孩子都从出生到上学了!!
  • 搜房网友 丨Lv 10
    .濮阳经济适用房带来的腐败 你好 希望你在白忙之中认真对待经济适用住房带来的腐败问题,尽快调查,濮阳房产局的人员不注重民生,在房地产开发中参加暗股,在经济适用房的开发中参加暗股,在分配经济房时昧着良心吃回扣,不参加摇号,不参加公示,把申请不够资格的人凭关系分房子,暗操作,顶别人的名字要房子的很多,卖经济房号的也有,经济适用房管理混乱,黑着良心赚贫困人员的钱,省长给大家做主,给这些违法乱纪的不称职的人员严重的教训,拔出毒瘤,使大家能看到公平、公正。
  • 搜房网友 丨Lv 10
    摇摇无期呀!!!
  • 搜房网友 丨Lv 10
    摇摇无期呀!!!
  • 搜房网友 丨Lv 10
    快啦快啦,别急,心急吃不了热豆腐
  • 搜房网友 丨Lv 10
    我从06年开始到现在还没摇上。无语!!!