• 农村住房的散水问题

    标准留散水(滴水)是多少?我家邻居盖房子现在是没有站我家的地方,可是他是沿着边盖的,搭顶的时候他们的包工头说是要把顶子出来30公分.照这个情况下他至少要打40公分的散水.外面没有地方了,他只能打到我们家了.这种情况下我们没有办法要求人家停止该房,应为人家没有侵占我们的地方,但是一搭顶子就必侵无疑.这种情况下我应该怎么样保证我们的利益呢?

    散水 房子

    提问者:不爱榴莲

共1个回答
  • binbinhou 丨Lv 1
    你可以起诉对方要求他不得将顶子伸入你这一方。这属于法律上的相邻关系案件。详情可免费电话咨询本律师。