• 关于北京海淀两限房的问题

    我的对象申请了北京的两限房,是带她父母申请的。她是北京户口,她父母不是。首付预计用我父母给的20W,她的父母想给我打个借条,房子的所有权是她还是她父母和她共有?注:她父母共有11W,其中有首付的6W块钱。我父母比较担心她们出的钱的安全,因为她的父母并没有和我父母见面商讨我俩结婚的问题,我的父母怕万一我和对象不成,或出现其他问题。如果我和对象结婚了的话,北京的两限房能不能公证为我和对象共有财产?如果没有结婚的话,我该如何做?我父母给的20W是他们一辈子的积蓄,希望各位专家给下建议,如何保障我家和我对象家双方的利益?而且今后还款也主要是靠我,万一我们离婚的话,会出现什么情况?如何能保障我们两方的利益?我的原则是,不占便宜,但也不吃亏。结婚不是两个人的事,是两家的事,关系到双方家庭。。

    两限房 还款 户口 房子

    提问者:理想战争

共1个回答
  • 王之歌K 丨Lv 4
    你们之间应该以协议的方式约定双方父母出资额及该房屋属于你们共同按份共有。可以进行公证。