共5个回答
  • 周彩红 经纪人
    有什么可以帮到你
  • 一手房销售1314 丨Lv 5
    目前,我国的利率市场尚未放开,个人小额储蓄利率全国都一样,因为是人民银行规定的。如果是单位的大额存单,某些银行可以比正常利率适当高一些。大约在1%-2%之间。如果您是个人想要得到较高的利息收益,建议您去购买一些银行发放的理财产品。目前在兴业银行及中信银行均有发售。如果你是个人的美圆存款,可以在外资银行及一些中资银行购买外汇的理财产品,据了解民生银行、渣打银行、兴业银行、深圳发展银行等机构均与发售。
  • 杨依1 丨Lv 4
    已经办理按揭贷款,不能再办理其他银行贷款了,这个房子的产权已经抵押,您到其他银行拿什么去贷款呢?已经办理按揭贷款,不能再办理其他银行贷款了,这个房子的产权已经抵押,您到其他银行拿什么去贷款呢?
  • 邱升辉 经纪人
    百度看看吧
  • xiaofeng5432 丨Lv 4
    目前,我国的利率市场尚未放开,个人小额储蓄利率全国都一样,因为是人民银行规定的。如果是单位的大额存单,某些银行可以比正常利率适当高一些。大约在1%-2%之间。如果您是个人想要得到较高的利息收益,建议您去购买一些银行发放的理财产品。目前在兴业银行及中信银行均有发售。如果你是个人的美圆存款,可以在外资银行及一些中资银行购买外汇的理财产品,据了解民生银行、渣打银行、兴业银行、深圳发展银行等机构均与发售。