共2个回答
  • 代三虎 经纪人
    周边出小区东门往南走五分钟是美廉美大超市里面有电影院,儿童游乐场。出小区往北走五分钟有国际温泉酒店游泳健身,会议宴席。在往北走十分钟有龙旗购物大厦,各种商品都有,电影院也有。
  • 邢增强 经纪人
    小区对面新都环岛马路东南方向就是新都购物广场,金逸影城;往北回龙观方向三站地路程有西三旗百汇市场,新开龙旗购物广场,保利影院。