共8个回答
  • li201705 丨Lv 2
    五证不齐全的房子如果好过户的话那谁都是房产开发商了。
  • 温晓奇 经纪人
    无法过户,房产证也无法办理
  • 吴淑鸿 经纪人
    找到开发商,让他出具房产证切割证明去房管局办理房产证才能过户
  • 杨泽玮 经纪人
    现在要办过户只有不动权产证才可以
  • 陈争争 经纪人
    去给国家缴税契税就可以
  • 张传荣 经纪人
    没有房产证是过不了户的,硬是要买可以找律师公证一下,法律也是有效的。
  • woismakl00 丨Lv 1
    如果只有土地证而没有房产证,而且房子已经建成的,除非是历史遗留问题,否则,等于是没有办理相应规划、开工、竣工的违章建筑。如果房屋性质和土地规划用途相符的话,可以到所在地的房管部门接受处罚,补办相应房产证。但如果不符的话,房产证就一定办不下来了。
  • 石火祥 经纪人
    建议您最好是去找找政府部门问问,因为这里都是人云亦云的答案,很多时候可能会误导你