• 北京的新弘国际阳光城怎么样?好不好?(来自北京新弘国际阳光城小区)

    小区

    提问者:ask2900533085

共1个回答
  • 胡勇龙 丨Lv 3
    圣拉斐尔小镇东区,位于大厂县102国道福喜路路口南侧800米至大福北路向东500米。项目总占地面积494703平方米,总规划建筑面积917802.5平方米,容积率为1.56,绿化率31%。整体规划设计引入“复合开发”规划理念及“生活不止居住”的设计定位,整合土地资源的同时,在规划设计中体现对社会的责任感,塑造丰富的城市空间。

置业顾问推荐