• 北京的新弘国际阳光城附近有什么医院、餐厅、酒店、宾馆、电影院、学校?(来自北京新弘国际阳光城小区)

    小区

    提问者:ask791798587

共1个回答
  • 鄢小义 丨Lv 3
    幼儿园,小区配套幼儿园、童心幼儿园 中小学,夏垫实验中学 大学, 综合商场,大型风情商业街、燕客隆超市、民得利博览超市 医院,三河市中医院 银行/ATM,中国工商银行燕郊分行、中国建设银行燕郊分行、中国邮政燕郊分局 邮局/快递,中国邮政燕郊分局 其他,振远汉民饭店、京春园饭店、西北老马拉面馆;喜来登大酒店和中央五环公园。

置业顾问推荐