共4个回答
  • 午后情浓 丨Lv 6
    除了有特殊的喜好和需要外,不建议选购一楼。因为一楼来往的人员较多,客观上安全系数就小了一些,而且底层住宅很容易受到楼内嘈杂声、临街公路交通噪声以及粉尘的污染,环境、卫生、安全等方面都比较差。一楼受遮挡的可能性比较大,而且有污水外溢,地面潮湿的可能。
  • 大智若愚天天向上 丨Lv 2
    如果不是很平宜建议不买
  • soufun-s103199960 丨Lv 1
    可以买,但要注意防潮和噪声污染
  • ket 丨Lv 5
    看自己的,优缺点都有