• 五星级酒店的评定对建筑及装修选用的材料有什么具体要求?

    装修

    提问者:gjh628

共1个回答
  • 家居达人 丨Lv 0
    星级酒店的评级是有一个详细的标准。但估计你有。具体的到装修材料的选用上,标准没有专门的要求。但一般情况下,1、各种材料必须是符合国家标准与行业标准的优质产品。2、材料要符合设计师对空间环境的设计要求。倒不是说这个材料一定要多高档,关键是要能体现设计师的设计意图。3、涉及到使用功能的材料,如灯具、洁具、衣柜、门窗要要使用知名品牌。4、涉及到饰品要与环境相吻合。这样看你酒店的建筑风格。5、其它墙地顶材料在保证质量合格的基础上以设计要求为主。