共10个回答
  • 王丽 装修专家
    既然风水上来讲厕所门对着卧室门是非常不好的,那如果已经入住了这样的屋宅,就只能用下面的方法来解决了:第一:可以将厕所门改为暗门,改变厕所门的方向,使其不与卧室门相对。第二:可以在厕所门外挂个竹帘或水晶帘,不用挂整条到地的帘子,可以挂一半的那种就可以,以起到遮挡的作用。第三:也可以在卧室门口挂葫芦,用风水吉祥物来化解煞气。最好是以上几种方法一同使用,效果会更好。
  • 林耘 经纪人
    首先,几个不太好的格局需要注意,一是厕所门正对大门,风水上是阴阳相冲,二是厕所门对着厨房,风水讲究水火不容,家庭容易起纠纷,三是主卧门正对大门,毫无隐私可言,拿屏风能够挡住还好,如果不行不利主人健康。
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • soufunso127728879 丨Lv 6
    这样的话,厕所的门都要时常关闭.
  • 江远梅 经纪人
    你好,厕所从风水学上属于阴煞之地,可以装修厕所的时候设计成干湿分离,在灯光上采用亮光暖光,第二,尽量厕所里保持通风干净干燥避免异味和阴暗潮湿,多开窗口。在主卧房间门上贴小门神或者悬挂辟邪的小葫芦和小风铃。
  • soufun-s116782730 丨Lv 6
    涨知识!!!
  • sinzd 丨Lv 3
    把两个门错开就可以了。<
  • ljundong 丨Lv 4
    没有正对,不影响<
  • 依百纳家具 丨Lv 2
    可以在中间挂珠帘或是放绿植,如果两门很近,可以在卧室门上挂一面小镜子,起到反煞的作用,同时在卧室门上挂珠帘。这样可以部分的化解。
  • card73802 丨Lv 2
    改一下门可以吧?
  • 老牛背壳 丨Lv 3
    改卧室的门,或者把卫生间的改一下,卫生间属于阴<