• 木地板做电视墙怎么处理阳角和异形呢

    想用木地板上墙做造型,下面两个板子可以用地板做吗, 或者有什么处理办法呢~ 还有阳角部分怎么处理呢

    电视 背景墙 瓷砖地板

    提问者:renjian0000

共1个回答
  • 房天下装修01 丨Lv 6
    装修电视墙,可以使用木地板来制作,但是在施工的时候,一定要注意一下具体的使用方法和技巧。木地板做电视墙怎么处理阳角和异形呢?建议请专业的人士来进行施工,要保证整体的施工质量,保证安装后的效果,这样才美观。 想要了解更多精彩提问回答,尽在房天下家居答!