• 春节洗浴会所应该怎样装饰

    春节洗浴会所应该怎样装饰 北京市

    装饰

    提问者:江山好的很

共3个回答
  • 那是你想多了 丨Lv 4
    春节洗浴会所应该怎样装饰?装饰的要有家的感觉,过年是一件喜庆事,也是一家人团聚的日子,所以装修要体现喜庆,家。希望我的回答可以帮到您。
  • chay888 丨Lv 3
    春节洗浴会所应该怎样装饰?过年是一件喜事,开心的事,所以装饰的要有年味,喜庆,以红色为主,红色代表喜气洋洋。
  • bluetone1 丨Lv 0
    我觉得主要有两点:1、喜庆 过年的味道2、温馨 要有家的感觉 这两点很重要,毕竟过年是件喜事。希望可以帮到您。
相关知识
我要