• 卫生巾堵住马桶怎么办

    卫生巾堵住马桶怎么办 北京市

    卫浴洁具

    提问者:普宁视窗

共3个回答
  • 陈慧钰 丨Lv 0
    1.先在盆里接一些热水然后在热水中搓肥皂直到水变滑,再放两勺洗衣粉2.把圆型的拖把放在马桶里,然后把第一步中调好的水边倒边上下抽拖把,像洗拖把那样2.把圆型的拖把放在马桶里,然后把第一步中调好的水边倒边上下抽拖把,像洗拖把那样3.如果没冲下去就重复前两步的步骤直到冲下去。希望对你有帮助,
  • 草桥紫藤 丨Lv 3
    卫生巾堵住马桶怎么办?很简单啦,用塑料袋包上刷马桶的刷子,揣几下就可以了,还省得你买皮揣子了~~。 提示:仅限便器,要用圆头马桶刷,比出水口稍微大一点,一定要包塑料袋,形成类似农村烧火做饭的风箱原理。希望可以帮到您。
  • 关注公积金 丨Lv 3
    卫生巾堵住马桶怎么办?如果是老式的(铸铁管下水)住房,买一个小型管道疏通机,很便宜,也很管用。外加平时注意不要把卫生纸、卫生巾等易堵物扔进马桶,希望对您有帮助。