• 卫生间装修有哪些注意的地方

    有没有像真智云装饰网那种专业的回答 北京市

    装修 装饰 卫生间

    提问者:ELLEBOY

共12个回答
  • oirhferkjb 丨Lv 3
    1.买材料一定要自己先计算一下大概的用量。买水路材料的时候想着反正做好后一画水路图到底材料用了多少就出来了,于是小小的信任了一下工头,结果后来发现水管多买了5米,铜头实际用了27个,居然买了40个,应该余下13个,实际余下7个短少6个。一再查问之下工头从其他工地找回了“不小心混到别处”的6个铜头。电路自己预先详细计算了材料,计算的结果和工头的要求对比后:电线由原来30米改为12米,网线由原来20米改为13米,其它如绝缘胶布、堵头均有很大出入被俺纠正。 2.地面如果有旧下水管,在砸除地转的时候往往被损坏,不要犹豫,一律铺设新的,不要节省,以策安全。 3.卫生间墙壁上那种内陷的置物空间别废弃了,贴好瓷砖很好用很漂亮的。当然瓦工会觉得费事说“丑”、“现在不流行了”,呵呵,别上当,他想偷懒。 4.瓷砖阳角别用收边线条,要瓦工磨45度角拼接才漂亮,你不提瓦工当然选择偷懒的方法做事情。 5.铝塑管安装封水泥的时候一定要在场监督工人按照施工标准给热水管预留膨胀空间。总之铝塑管别封结实了,松动一些反而好。 6.卫生间地面如果比厅高,可以用过门石过渡解决。 7.加管子移动下水道口的话,在新管道和旧下...
  • 卫星电视音响 丨Lv 4
    卫生间装修有哪些注意的地方?1、卫生间地砖一定选用防滑地砖,且在铺贴地砖时一定要关注坡度问题,确保地漏位置为最低端,地砖铺贴完毕验收时,要泼水实地检验排水效果是否理想。2、卫生间一定使用防溅面板,避免触电危险,浴霸必须使用单独回路,因浴霸电器功率较大,最好是提前布置备用线路。3、卫生门最好是选择塑钢门,购买塑钢门的时候一定要算好塑钢门门框凸出墙壁的尺寸,知会安装人员,使得最后门框和贴完瓷片的墙壁是平的,这样既美观,又便于卫生打理。4、木工的包门套和泥工的贴瓷砖也是要配合的,一定执行“套压石”工艺,即门套压在过门石上,门套背后最好做防潮、防腐处理,门套下端与过门石之间缝隙使用硅胶(玻璃胶)做隔水处理。5、选购墙砖时,不要选购色调过暗的,排气扇选用质量好、功率大、防回风的型号,希望我的回答可以帮到您。
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • vrflying 丨Lv 7
    水电路的改造和防水施工要做好
  • club2095822489 丨Lv 1
    卫生间整体墙中间有个断面,也就是整体墙不平,怎样才能搞平衡?
  • 平房1234 丨Lv 6
    防水一定要!
  • soufunso418311130 丨Lv 3
    整体性平!防水处理好!
  • daqqbb139 丨Lv 8
    防水处理好就行
  • passport5682150295 丨Lv 1
    卫生间要注意的事项;1地面要做好防滑;家里有老人孩子的,卫生间要注意做好防水防滑 浴室地面材料最好使用有凸起花纹的防滑地砖,这种地砖不仅有很好防水性能,而且在水的情况下也不会太滑。装修墙壁时,也采用与地砖配套的墙砖,这样浴室装修才有整体效果。在安装马桶等洁具时应注意不要破坏地面防水。2 顶部要做防潮 3选择适合自己的洁具
  • 梦回 草原 丨Lv 0
    卫生间洗浴时会溅水到邻近的墙上,如没有防水层的保护,隔壁墙和对顶角墙易潮湿发生霉变。所以一定要在铺墙面瓷砖之前,做好墙面防水,一般防水处理中墙面要做30厘米高的防水处理,但是非承重的轻体墙,就要将整面墙做防水,至少也要做到1.8米高。希望我的回答可以帮到您。
  • passport5594408395 丨Lv 1
    新砌墙体必须要做导梁