• 想把家里吸尘器升级一下,请问手持吸尘器什么牌子好?

    家电

    提问者:txpvlbjzx

共1个回答
  • rfxxffddfff 丨Lv 3
    我家里去年换的戴森V8,就是看着很高端的那款无绳吸尘器,之前用着就是觉得吸力比较大,节前大扫除才终于发挥出它的潜力。V8配的吸头很全,直趋式吸头够强劲,效率特别高;软绒滚筒吸头能把地板缝都吸干净,而且用来吸天花板太好使了;再加上处理边边角角的几个小吸头,这次家里干净得太彻底了。
相关知识
我要