• 2010年签订了拆迁协议,之后开发商以不想要我家地盘不在他们开发的范围为由不给过渡费,合同也不给我们

    2010年签订了拆迁协议,之后开发商以不想要我家地盘不在他们开发的范围为由不给过渡费,合同也不给我们,我们之间有了一些纠纷,他们当时也说过不想要我家的房屋土地,当时想着就住在原来的地方也没搬出去以为他们真的不要了,直到16年回迁房建成,才打电话联系我们家,我看了合同合同上签订的时候有写明给过渡费,之后迫于无奈我们家也就才拿了首款,他们又以我们家一直没有搬出去为由,不给补偿过渡费,表示很委屈想了解一下现在是不是我们家真的拿不到过渡费的补偿因为现在回迁房也建好了想了解一下? 北京市

    房产纠纷 房屋 回迁房 开发商

    提问者:fqdg

共2个回答
  • 龅牙苏2010 丨Lv 3
    2010年签订了拆迁协议,之后开发商以不想要我家地盘不在他们开发的范围为由不给过渡费,合同也不给我们,我们之间有了一些纠纷,他们当时也说过不想要我家的房屋土地,当时想着就住在原来的地方也没搬出去以为他们真的不要了,直到16年回迁房建成,才打电话联系我们家,我看了合同合同上签订的时候有写明给过渡费,之后迫于无奈我们家也就才拿了首款,他们又以我们家一直没有搬出去为由,不给补偿过渡费,可以通过法律途径解决
  • ⺷_⺷宁菲儿 丨Lv 1
    按照你们之间协议约定办理。