• 最近租了一间店面刚装修布置好就说要拆迁,合同上还有6个月,并且也没有提前通知拆迁.应该怎么解决呢

    最近租了一间店面刚装修布置好就说要拆迁,合同上还有6个月,并且也没有提前通知拆迁.应该怎么解决呢 北京市

    装修 拆迁

    提问者:zhuizhuzhe

共5个回答
  • 茶的氤氲 丨Lv 4
    根据合同约定履行。
  • 月在窗外 丨Lv 0
    可以起诉索赔
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • 天道酬勤07 丨Lv 0
    1;依据合同主张对方承担违约金。2;你的损失有房东承担。
  • 专打落水狗2010 丨Lv 2
    拆迁租赁房屋,被拆迁人与房屋承租人解除租赁关系的,或者被拆迁人对房屋承租人进行安置的,拆迁人对被拆迁人给予补偿
  • 征城日记 丨Lv 4
    如果出租人在出租的时候就知道店面将要拆迁,那么对方存在恶意隐瞒,需要承担责任;即使出租时双方都不知道拆迁的事情,那么遇拆迁,出租人也是需要给承租人适当的赔偿。就赔偿金额双方不能协商一致的需要通过诉讼维权
相关知识
我要